?

Log in

No account? Create an account
followed

18-25.11.2006 - ассамблея "Золотой Ключ"

день 1 (18/19.11.06) начало
с приездом как обычно не возникло особых трудностей и новое для меня место,- лагерь Энергия, нашли без проблем, топать от трассы до него конечно далековато, но зато такой кайф - лесок по обочине, снежок лежит, воздух свежий - красота, лошадок встретили, а там уже недалеко и лагерь. приехали во второй день ассамблеи в москве, народу было ещё не много, но знакомых лиц хватало, в пять вечера началась лекция, сбоку от выхода повесили большие прямоугольные зеркала в ряд и на них наклеили плакаты с работами(галактический гольф, воздухоплаватели, нострадамус отдыхает и.т.д всего 7 шт.), евгенич сидел посередине. лекция была на свободную тему, затем ку-ку, я с бонифацием пошел здороваться со знакомыми, потом разглядывали книжки, где нас и застал евгенич - поздоровались, потом снова лекция, затем было несколько фильмов подряд(из серии инопланетный друг), работ небыло - евгенич сказал что мы пока ещё не готовы, нужно разгоняться.
день 2 (19/20.11.06) др марины
лекция - евгенич наезжал на всех почему не готовятся к встречи венгров - мол венгры нас так хорошо встретили - надо сделать ответный ход. затем показ видео "ассамблея в венгрии" и видео "встреча венгров в евпатории". потом рассказы участников венгерской части ассамблеи о своих впечатлениях - в венгрии всем конечно понравилось.
встреча венгров, распитие 70 бутылок на брудершафт(бутылочки 0.1 л), макание избранных в торты.
др марины - без много колбасил её, чувствовалось набирание оборотов системы перед др беза.
затем колбасились все вместе, поздравляли именинницу.
день 3 (20/21.11.06) др беза
сначала была лекция, а потом представление - зрелищность потрясная - новые костюмы - интересные постановки - в общем здорово.
затем перешли ко второй части программы - застолье и поздравления, евгеничу надарили вагон и тележку подарков, было много танцев, спели кучу песен, затем торт и фейерверк, потом снова танцы до 12 дня.
день 4 (21/22.11.06) пауки
началось все поздно где-то в 10 против обычного в 6. сначала был фильм интервью беза на костромском телевидении: без мастерски отвечал на вопросы, крис походила инф.след за ведущим, ромасенко подвигал спичечный коробок под стаканом. больше всего конечно впечатлило видео-запись показательных выступлений ромасенко - стакан зависший в воздухе при наливании в него воды, двигающийся стул, бегающие карты.
затем видео "борьба сумом". следом лекция. затем работа: федя, желтый, девушка из мурманска(забыл как звать) и мн.др.
в конце было построение паутины(святящиеся ленты) с пауком в центре,с участием беза и шани, затем пускали этих пауков по залу, а всех неугодных - обматывали паутиной. потом уже часов в 9-ть утра включили видео-запись "сказки от пьяньковой с шампанским" (народ выползал из зала на карачках с истерических хохотом).
день 5 (22/23.11.06) заповедник
евгенич вызвал пьянкову читать инфу, поил коньяком, шутил, потом ушел, почитали инфу, послушали сон о судьбе россии, разошлись на ку-ку.
евгенич дал задание разминаться - получились хорошие ходилки, затем любаня провела разминку.
заповедник - разделились на три группы по номеру ряда(всего три ряда), строили кристаллы, первая группа и вторая - вроде как справились, третья нет. затем евгенич вызывал четыре группы в каждой группе по одному человеку с каждого ряда и отправил их на съедение дракону под сцену. затем работа кристины из берлина. затем работа христьяны и бесконечный залп аплодисментов - работа была потрясающая - движения невероятной сложности, долго поздравляли, затем христьяна рассказала о процессах происходивших на ассамблее и в только что законченной работе, задавали вопросы, в том числе вышел парень с вопросом о том как смогли получить антиматерию и экранировать её от материи, аргументируя тем что звезды далеко, а мы тут(и в школьном курсе астрономии такого нет), сошлись на том что астрономию он знает слабо и правильно сформулировать вопрос затрудняется. дальше выходили колбасится оставшиеся группы из числа съединых драконом(как оказалось позже драконом была христьяна).
день 6 (23/24.11.06) др галочки не для галочки
работа Злоебучий заяц(без, шани, дюри с женой)
смотрели только что отснятые фотки.
работа кристина, шани - очень интересная.
смотрели подаренные галочке диски - фотки с др беза и
видео-запись скрытой камерой ахов-охов перед микрофоном отловленных безом хомяков(зал хохотал до икоты).
работа (построение моста берлин-будапешт)театр теней - жолтый(будапешт), кристина(берлин),федя - на это работе и закончили, поздравлять не стали ,видно было евгенич устал, работа не удалась.
день 7 (24/25.11.06) др шани
сначала была лекция - евгенич давал по жопе за малую активность, читали инфу по работе злоебучий заяц, без спросил почему до сих пор не зарегистрировались в члены IAFP( www.iafp.ru ) - оказывается теперь можно стать официальным членом, которому вроде как обещаются звонить в случае создания какого-нибудь нового проекта, дают соответствующий беджик, ну и конечно будут регулярно членские взносы взимать, в ку-ку народ резво ринулся регистрироваться.
потом евгенич вышел с фатой на голове много шутил. вызвал адама и кэтти, они много говорили, колбасились, пели - потом всё же родили нечто общее с чем их коллективно и поздравляли. следом
светопредставление - театр теней на фоне космических сцен, поздравляли шани и участников. потом без сгреб в охапку кристину из берлина и эмиши - шутил, затем вызвал всех девчонок на сцену колбасится, поколбасились, затем учил девчонок летать, на сцене по одной четверо мужчин подымали за руки за ноги а под сценой шестеро ловили - визгов было море - уходили по уши довольные - ещё бы провести ночь со столькими мужчинами сразу))), досталось радости и ловцам - их все поздравили, затем положили на матрасы и опять поздравили, затем ещё и массаж сделали - было здорово, ещё меня в этом процессе кто-то так сильно облучил что горло заболело моментально и уже второй день как побаливает, затем фильм - сборник фоток и небольших видео сюжетов из общения человека с лошадьми(по календарю день ангела и коников).
Метки:

Comments

Хомя, круто!!!!
Большое спасибо за подробный и интересный рассказ!!!

(Анонимно)

Дов

Хомя, здорово! Очень понравилось. Спасибо тебе большое!
ощущения классные, как будто набрался силы и теперь отчетливее чувствуешь жизнь вокруг и самый главный вопрос как всегда остается окрытым - куда себя такого теперь девать? куда вложиться? что делать? наверно об этом нужно думать пока набираешься сил, счас уже время их тратить. время там очень плотное, насыщенное, подчиненное замыслам системы. евгенич как зеберется на кресло повыше на сцену - так начинает давить - сидишь нешевелясь и тужишься задать вопрос - тока безполезно - как сказал евгенич кое-то уже сожрал все быстрые электроны и тебе уже думать просто нечем, да и зачем - он отвечает сразу всем и на все вопросы. ещё я более отчетливо понял, что важнее чем читать книги - это писать книги - потому что именно в этом процессе наиболее оптимальный трек развития. писали многие, рисовали тоже. я узнал о том что движения начались в краснодаре и там тоже скоро будет клуб и хотят евгенича пригласить. в лазаревскую собираются пригласить любаню и смагиля. так что рост есть. также евгенич упоминал что в Китай пока рановато, зато возможно будет организована экспедиция в Тайланд - думаю уже можно навострять лыжи, так как тай должен быть значительно дешевле европы. теперь МАФП/IAFP расшифровывается как международная академия Фантазийных Проектов, international academy of Fantasy Project - делайте выводы!

Фантазийных!

Во, фантазийных! Это -- круто!
Я понимаю это так: фокусируй внимание на том, что тебе надо. (А не на том, чего тебе не надо.)

(Анонимно)

Re: аля Ересь, мнение

ну почему же ересь, очень распространенное мнение, меня самого похожие мысли посещали и это ж-ж-ж неспроста, давай по порядку:
1)да дороговато против обычных 350, а то и 250 р. - такая цена сподвигает народ больше зарабатывать - тоже повод для развития, опять таки приезжает народ который ну очень уж хочет быть, а значит и наиболее активный.
2)скучно смотреть - есть такое, это когда мало инергии, когда нет заитересованности в общем деле, когда нехватает сил разобраться что же происходит.
выход из этого вижу в том чтобы писать информацию - когда пишешь прочищаешься, поднимается уровень энергии, начинаешь вникать более глубже в происходящее так как сосредотачиваешься на задаче, соотвественно появляется заинтересованность.
3)да действительно семинарская действительность меняется год от года, и тут уж кто может перестраивается, кто нет - уходит. думаю нужна очень сильная вера, надежда, любовь чтобы несходить с тропы. оставаться можно и пассивным - но это бесполезно. путь на основе веры.
4)да каждый едет на семинар за своим счастьем и у каждого оно разное, кто-то других посмотреть, кто-то себя показать, едут решать проблемы, отсюда и двойственность с одной стороны приехали отдавать, с другой хочеться взять побольше - и тут что перевесит такое и поведение.

п.с. лично у меня у самого возникало много раз желание послать семинар подальше, но тут выручает память, когда вспоминаешь чему научился, как много тебе дали просто так, прорывается благодарность и ты вновь в строю.

(Анонимно)

Re: аля Ересь, мнение

1)нет читай внимательно: "такая цена сподвигает народ больше зарабатывать - тоже повод для развития" - деньги только условие для достижение цели, а не самоцель, стараясь больше зарабатывать - тренируешь мозги.

2)общее дело - спасать мир вообще и себя в часности, об этом постоянно говориться.

2а)ты не пробовала писать инфу и не общалась с теми кто пишет, иначе бы знала, что процесс писания это когда мозги отключаются, а руки включаются. и тогда то что ты пишешь это не то что ты сам придумываешь, это нечто новое. я общался с пишущими людьми и сам писал - у них повышеное кол-во энергии, усиленно восприятие мира. инфа которую ты пишешь и сдаешь на семинаре - нужна - это частицы общей картины которая вырисовывается когда складываются кусочки инфы от разных экспертов - и это важно для понимания результатов работ.
3)вера это единая система координат, точка отчета, то на что ты опираешься, от чего начинаешь движение.

4)" Я просто терпеть не могу, когда тебя используют"
подробней пожалуйста, если ты про забор энергии - так это происходит всегда и везде, на семинаре сильнее - вот и учишься быть более ресурсоемкой, потом траты энергии в обычной жизне переносятся легче.

5)"людей высокомерных, лицемерных и неискренних."
далеко не все такие какими кажутся. приведи примеры.

6)"А еще хочу участвовать, знать и понимать, что и зачем я делаю, а не сидеть на попе смотря фильмы и танцы по несколько часов."
сидя на попе и смотря фильмы ты можешь развивать в себе эксперта погружаясь в фильм
сидя на попе и смотря танцы ты можешь развавать в себе эксперта проникая в экперта и живя его жизнью и ты можешь развивать в себе оператора коректируя движения эксперта
и все это сидя на попе.

(Анонимно)

Re: аля Ересь, мнение

"с чего ты делаешь выводы о том, с кем я не общалась и чего не делала"
см.выше

"Для меня все это нагромождение красивых слов и оборотов"
сожалею, объясняю как могу, уточни где именно неяно.

"какой ЛИЧНО ТЫ вклад внес в спасение мира?"
результаты работ отражены по в информационных заключениях - в двух словах не раскажешь, а работал в основном батарейкой, хотя в нескольких работах удалось поучаствовать и более продуктивно.

"от чего ты себя спасаешь?"
от разложения, иногда очень хочется разложиться и уснуть, от этого и спасаюсь.

фокусировать внимание на том, что хочешь, а не на том, ч

Альпинка, прочитала у Хоми -- академия ФАНТАЗИЙНЫХ проектов! Почему такое изменение? Потому что на чем твое внимание, то и получаешь!

В данном случае, ты пишешь о том, что тебе не нравится, о то, чего ты не хочешь. Не хочешь, чтобы занятия у БЕЗа стоили столько-то денег и были тебе непонятными. Но тебе выгоднее писать о том, чего ты ХОЧЕШЬ.

Если напишешь, что хочешь таких семинаров, как были у БЕЗа 15 лет назад, то тебе подскажут, кто их сейчас проводит. (Ваня Лимин)

Если напишешь, что хочешь врубаться в то, что БЕЗ делает сейчас -- тебе подскажут, как к этому придти.

Причем "подскажут" не обязательно извне. Твой ум способен сам много тебе сказать и додуматься до многого!

Итак, чего ты хочешь -- по максимуму? От жизни вообще, и от семинаров в частности?

Если хочешь денег достаточно на семинары -- пиши об этом. Ставь себе эту задачу, а не усиливай свое сопротивление деньгам.

Re: фокусировать внимание на том, что хочешь, а не на том,

Реклама, говоришь? Да, реклама как раз и работает на этом принципе. Она нам "подсказывает", что нам нужно. Навязывает. Точно так же мы сами можем себе говорить, чего нам нужно. Не просто "знать" это в уголке сознания, а напоминать себе, давать задание своему подсознанию...

"Денег хочу зарабатывать по своим желаниям и капризам, но чтобы это не было целью моей жизни." Чего стесняться назначить это одной из целей? Тебе ж нужны деньги? Много и легко, минимаксно. Ну так и позволь себе поставить такую цель. Ведь если их стесняться (читай бояться), то как они придут? :)))

Про Ваньку Лимина ище в интернете. Я выложил на сайт рассказы о нем.

А Золотов уже пошел другим заниматься, видать... В частности -- фантазийным волшебством
http://zolotov.borda.ru/?1-0-0-00000005-000-0-0-1160676321

Мне еще очень много дало обучение у Клейна www.zen.ru и чтение его Дзен-хелпов.

Re:

Алпунка,
понятно что ты хочешь.
Непонятно что ты МОЖЕШЬ и Хочешь предложить взамен.

alhunka

Вот это ты взвилась!
Как будто я тебя за одно место укусила. Или очень точно попала?
Получить ты хочешь много, а вот что либо сделать сделать для этого - нет. Так ведь даже в сказках таким ничего не приваливат.
Но, это меня мало интересует, это для тебя было написано.

А вот твои мысли насчет семинара - это вообще ШЕДЕВР!
- Тебе "...скучно смотреть на бесконечно затянутые фильмы и танцы..."вызывающие у тебя "..лишь утомление и скуку".
- Тебе неприятно общаться с окружением (2-3-N - мерными присутствующими)
- Ты чувствуешь себя на семинаре пешкой-марионеткой.

Тогда причем тут стоимость?
За 250 рублей ты на это согласна, что ли????

Re: alhunka

Ты разговор-то с сторону не уводи.
Так ты согласна, все, что описала, терпеть за 250 рублей или нет?
За сколько согласна?

(Анонимно)

а ты еще там?

(Анонимно)

Реклама и тематические рассыллки, продвижение

Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию наши услуги по рекламе на форумах. Мы в кратчайшие сроки организуем вам рассылку, от которой вы получите максимальную отдачу.

В данный момент возможна работа по двум схемам:
1) Вы продвигаете какую-либо услугу, либо продукт. Вам нужны исключительно тематические посетители с форумов. Тогда мы организуем рассылку по ресурсам, которые посещают люди, которые увидят вашу рекламу.
2) Вам нужны беки в поисковиках для раскрутки интернет-проектов. Тогда мы делаем рассылку на все ресурсы, на которых можно оставить ссылку (блоги, гостевые книги).

В зависимости от выбранной схемы, вы получите ожидаемый результат. По окончанию рассылки будет сформирован и предоставлен отчёт из ресурсов, на которых опубликован ваш рекламный текст.
Это не является спамом. Это-тематическая реклама именно в тех местах и разделах, которые предназначены исключительно для неё.

Подробности в ICQ 397908911

(Анонимно)

Скачай MP3 за 2 клика

Наверняка многие из вас слушают и скачивают в интернете музыку.
Но чтобы найти нужный вам трек, сначала необходимо потратить кучу времени на поиски сайта, а уже перед получением ссылки на файл вам приходится просмотреть ТОННЫ рекламы.
Мы хотим упростить вам бесконечные поиски MP3!
Представляем сайт http://turbomp3.ru

(Анонимно)

Скачай MP3 за 2 клика

Наверняка многие из вас слушают и скачивают в интернете музыку.
Но чтобы найти нужный вам трек, сначала необходимо потратить кучу времени на поиски сайта, а уже перед получением ссылки на файл вам приходится просмотреть ТОННЫ рекламы.
Мы хотим упростить вам бесконечные поиски MP3!
Представляем сайт http://turbomp3.ru

(Анонимно)

Лучшие порносайты России

Все порносайты России впервые собраны в одном месте!
Регулярное добавление новинок. Если вы устали от бесконечных поисков, заходите.
http://pornorunet.ru

(Анонимно)

Лучшие порносайты России

Все порносайты России впервые собраны в одном месте!
Регулярное добавление новинок. Если вы устали от бесконечных поисков, заходите.
http://pornorunet.ru

(Анонимно)

Звезды шоубизнеса в непристойном личном видео.

Порно Форум! Редкие видеоролики. Девочки с наслаждением проталкивают в себя огромные фаллосы.

http://leporno.su

(Анонимно)

ICE Online games

Visit now! http://iceonlinegames.com

(Анонимно)

Please, help me, brothers!!!

Well. I want to get software pack X-Rumer 5.0 PALLADIUM for free. Any download link?
I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
So help me for download this great soft for free! Thanks!